Моё свадебное меню

 
 

Моё свадебное меню

из расчета на 4 персоны (банкет на 80 человек)



Свадебный банкет на 80 персон
Меню на 4 человека

Холодные закуски- выход-цена

  • ассорти солений (морковь и капуста по-корейски, грибы, помидоры, огурцы и чеснок маринов. - 0,200-13,00
  • ассорти овощное (на 8 чел.) - 0,150 -8,50
  • палитра сыров (рокфор, пармезан, фета, радомер, дуплет) - 0,150-21,50
  • грибы маринованные - 0,100-10,00
  • селедка с цибулей -0,180-14,00
  • язык под майонезом -0,170-36,00
  • салат Греческий -0,220-21,00
  • салат Болеро -0,220-24,00
  • салат Алегро -0,170-13,00
  • салат Ноктюрн -0,220-19,00
  • рыба фаршированая -0,400-60,00
  • рулет говяжий с черносливом -0,200-36,00
  • рулет куриный с зеленью -0,200-32,00
  • рулет свинной с курагой - 0,200-34,00
  • маслины -0,50-6,00
  • лимон -0,80-2,00



Горячие блюда

  • сырные шарики с соусом тар-тар -0,260-26,00
  • пылающая буженина -0,400-80,00
  • блинчики с икрой -0,400-52,00
  • семга стейк -0,200-62,00
  • мясо по-гавайски - 0,400-62,00
  • шашлык свиной -0,400-64,00
  • картофель "дофине" -0,200-12,00
  • картофель с чесноком -0,200-8,00

Дополнительно: соус к шашлыку
красная икра

Общий вес еды на 4 персоны - 6,540
Обший вес еды на 1 человека - 1,635
Стоимость банкетного меню - 180 грн/чел


Создан 28 июл 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником