Я знаю точно, невозможное возможно

 

Я знаю точно, невозможное возможно

или история о том, как я худела



Думаю, каждая девушка в преддверии своей свадьбы как главного события всей её жизни, хочет выглядеть лучше всех. Это наверное не только моя мечта, быть на этом празднике просто идеальной… для себя и в первую очередь для НЕГО. Но сколько людей, столько и проблем. Я же столкнулась наверное с самой популярной и актуальной дилеммой на сегодняшний день – проблемой веса и вечным вопросом «Как похудеть?». С этим знаком вопроса я прожила около года, но все по порядку.
Начну с того, что родилась я очень крупной девочкой, немного не добрала да пяти килограмм (бедная моя мама, как она меня выносила?). Такой и оставалась пока не пошла в первый класс. И видать от ежедневного похода в школу и мучений сложнейшей наукой 2 + 2, мои килограммы, заработанные за всю недолгую жизнь сами по себе куда то улетучились. Я не стала тонкой осинкой, была обычным ребенком, но комплексы остались и даже прибавлялись от постоянных дразнилок (думаю все такое проходили). Лет в 15-16 я поняла, что у меня таки очень неплохая фигура, что подтверждалось постоянным вниманием противоположного пола старше по возрасту (что приводило к недоразумениям и зависти со стороны подруг). Так продолжалось до 20 лет. Тогда же я познакомилась со своим Артёмом.
Проблема показала себя через пару месяцев после знакомства…у меня началась депрессия, тяжелая и ооочень долгая. Тот кто хоть раз был «счастливчиком» переболеть ею, прекрасно поймут меня и моё состояние. Всё это сопровождалось постоянной тошнотой и неприятными ощущениями в желудке. Это я потом уже прочитала, что это один из симптомов депрессии, а тогда мне казалось, что я постоянно хочу есть. Плюс засиживание до утра перед монитором, чтоб хоть как то забыться, малоподвижный способ жизни и ночные бомбёжки холодильника от желудочной тошноты. В общем в таком состоянии я провела с начала октября до середины апреля (вот пишу, и самой аж жутко становится). Потом жизнь наладилась, начались шашлыки-машлыки, выглянуло солнышко и депрессия ушла…ушла вместе с моей замечательной фигурой. Всё это время я не замечала ничего «лишнего» пока не попробовала влезть в свои любимые джинсы. И…о ужас! Они налезли чуть выше колен и предательски застряли. Как я не пыталась втрусить свою Ж в них, всё было бесполезно. Но худшее началось потом. Меня буквально все спрашивали «Почему та так поправилась?». Это меня убивало…посмотрев пару своих фотографий, сделанных на пляже, я ужаснулась, как Это ужасно со стороны. И как Артём до сих пор терпит такую корову?
Зная свой организм, который не способен на диеты, я не знала что делать. Если переставала есть – кружилась голова, портилось настроение и главное не было результатов. Проходила я такая чуть меньше года. Потом начал подниматься вопрос о свадьбе. Но какая свадьба если я ТАКАЯ?! В мозгах переклинило и я решила пойти на шейпинг. На то время, при росте 171 см я весила 71,2 кг. Первое занятие меня просто убило, ходить я не могла неделю – колени просто не разгибались. На втором и третьем занятии хватали ужаснейшие боли в груди, отдышка и задыхание. Этих двух раз мне хватило чтоб раз и навсегда наконец то бросить курить (чем невероятно горжусь). Но результаты начали проявляться только тогда, когда я начала сочетать фитнесс с диетой. Огромное спасибо моему тренеру Дине! Она дала мне эту диету и тем самым вернула меня к жизни. Опуская всякий детали, суть диеты заключалась в употреблении белков и исключении из рациона углеводов. Как ни странно я могла есть сколько захочу и не быть голодной. Попервах всё же было тяжело, хотелось есть и от этого болел желудок, было плохо. От отварной курицы и яиц хотелось кукарекать. В такие моменты я подходила к зеркалу, раздевалась и говорила «Что, корова? Плохо? Жрать охота? Сама виновата! Нажрала жиру, теперь терпи!» и всячески на себя ругалась. Такой самотренинг «Разозлись на себя сама» отлично подействовал. Результаты не заставили себя ждать, я начала потихоньку, но уверенно терять килограммы. В норму я пришла через 3 месяца. И вы не можете себе представить, как я ликовала, когда без труда смогла влезть во все те же любимые джинсы. Как все на меня удивленно смотрели, на работе, в институте, друзья и родственники. От диеты желудок значительно уменьшился, и теперь много съесть я просто не смогу. Сейчас ем всё что хочу, но настолько привыкла к белкам, что картошку, вермишель, батон, мучное, почти не употребляю. Сейчас продолжаю занятия, худею, не такими темпами, но хочу для себя ещё килограмма 3 сбросить. Сейчас при моём росте вешу 59 кг. Стиль жизни наладился, дома почти не сижу, много двигаюсь, мало ем и веду здоровый образ жизни. Но самое приятное было тогда, когда я пришла в салон и впервые померяла Своё свадебное платье. Как же было приятно в отражении увидеть свои прежние формы, которые так отлично подчеркивает платье. Что теперь могу сказать? Я стремилась к своей цели – я её достигла, и буду самой прекрасной для него…ну для него наверное буду прекрасной какой бы я ни была, …в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!


Создан 05 июл 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником